iwtraining

Resetando as configurações do Photoshop Dicas

Resetando as configurações do Photoshop

Muitas das configurações do Photoshop são armazenados em um arquivo de preferências, incluindo opções gerais de exibição, algumas opções arquivo, desempenho, cursores, opções de transparência, opções de tipo e opções para plug-ins e discos (HDs) de trabalho.

A maioria dessas opções são definidas na caixa de diálogo Preferências, e são salvas cada vez que você sai do aplicativo . Um comportamento inesperado em seu aplicativo pode indicar que há problemas com este arquivo de preferências. Quando isto ocorrer, você pode resetar facilmente seguindo o procedimento abaixo:

  1. Primeiro mantenha apertado as três teclas Ctrl+Alt+Shift (windows) ou Command+Option+Shift (mac).
  2. Mantendo teclas apertadas, simplesmente abra o Photoshop ou um arquivo que abra com ele.
  3. Antes de o Photoshop carregar ele vai perguntar se você quer “deletar as configurações” apenas clique em sim.

ps-reset-dialog

 

Após isso, suas configurações foram resetadas para as originais de instalação.

Está com duvidas?

Aluno iwtraining tem acesso a um fórum exclusivo para discutir com os instrutores e outros alunos. Acesse agora mesmo!

Share this article

Em seus 12 anos de experiência, tanto em design como em desenvolvimento, trabalhou em diversos projetos, muitos de grande porte, para clientes como Banco do Nordeste, Sebrae, Anna Pegova, Grupo Deib Otoch, dentre outros. Como designer, trabalha com o Adobe Photoshop desde a versão 3.0, além do Illustrator, sendo certificado pela Adobe (ACE e ACI) nestes softwares. Como desenvolvedor, foca seus esforços atualmente no ActionScript 3.0 (Plataforma Flash) e Objective-C (iOS). Ministra, desde 2005, treinamentos na @iwtraining para estudantes e profissionais, além de grandes empresas como Cagece, TRE, TRT, Esmaltec, Grupo Edson Queiroz, Sebrae, Senac, Correios.

Posts Relacionados

Deixe um comentário